注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

小蚂蚁遇险记(看图说话4)  

2014-01-03 18:54:23|  分类: 看图说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       金黄的草地,金黄的田野,金黄的落叶......秋天到处都是一片金黄,秋天就一个金黄的世界,全都由金黄操纵。
     “呼呼,呼呼——”这是什么声音?原来是北风姐姐一边迈着轻快的步伐,一边哼着《风来了》的歌曲降临大地。
     风姐姐使劲一吹,树上的叶子全掉了。树叶有的掉在树下成了小蜗牛的操场,有的落在草地上成了小兔子的被子,还有的飞到土地上变成了肥料,希望明年能在生根发芽。所有的树叶都离开了大树妈妈的怀抱。
     有片树叶被吹到了溪里,随水漂流。忽然,一只在散步的小蚂蚁被突然来袭的狂风吹进了河里。小蚂蚁双眼一闭,准备就拼一把。小蚂蚁心想:死了就死了吧,我不管了!可是,风水轮流转,这时那片树叶刚好经过小蚂蚁的“降落点”,不差任何一分一秒,那只幸运的蚂蚁没有淹死,而是乘着一艘小船,乘着它巧遇上的那艘“小船”,向远方前进,前进,前进......
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017