注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

诡计多端的狐狸  

2014-01-06 19:59:07|  分类: 看图说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   “又甜又酸的糖葫芦,酸甜可口,物美价廉,只要1元钱10只!”小刺猬大声吆喝着,希望引来更多的购买、光临。他一边叫卖,一边从背上不断地滴下珍珠般大小的汗珠,像个断了线的水龙头。小刺猬的面前摆着一个大大的盆子,盆子里散着一颗颗又大又红的糖葫芦。糖葫芦个个都有着被太阳晒红的小脸,粉嫩嫩的,如同一个个火红的小太阳。
    看到这美味可口的糖葫芦,路上的人难道不会流口水吗?
     可是,有一只动物也在流口水,但他不是看到糖葫芦流口水的,而是看到那只又白又胖的肥刺猬流的。见了那只小刺猬,垂涎欲滴。他就是——狐狸!它暗暗心想:如果我直接捉它不太意思,我得想个好办法,才能抓到他,美餐一顿。
    “你要穿成串卖。”狐狸装着好人的样子说,“不然我不买。”
    “可以呀!”热爱大家的小刺猬爽快地答应了。
    有好戏看了,狐狸心里乐开了花。
    小刺猬不顾疼痛,为了别人,一根根坚硬的刺”嚓“地从小刺为的身体拔出。
    这时,刺猬心里有两个小人在战斗:天使和魔鬼。善良的刺猬了听了”天使“的,继续拔刺。
    刺拔出来了,小刺为开始串好葫芦串,他仔仔细细地串了一根又一根,糖葫芦串成整齐地摆放着。
    狡猾的狐狸等到刺猬刚串好糖葫芦的那一刻,等到刺猬身上的刺刚被他自己拔光的那一刻,突然大叫”机会来了!“他边露出舌头,边举起锋利的爪子,向刺猬猛扑过去。
    刺猬想:哎呀,我被骗了,狐狸是想吃我。狐狸似乎看透了刺猬的心思,说:“现在才发现?哈哈,你是溜不走的!”
    刺猬只能采取最普通的保护方式——抱头。
    狐狸见了,哈哈大笑,一下子把刺猬逮了个正着。可怜的刺猬,只能成为别人的盘中餐了。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017