注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

冲动的小鸡(看图说话7)  

2014-01-07 19:16:07|  分类: 看图说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                       冲动的小鸡(看图说话7) - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇
     “喂,你干嘛学我!”小公鸡指着“另一个自己”大喊。咦,小公鸡怎么有两只呢?原来,没见过世面的小公鸡从未见过“镜子”这东西,以为“镜像”是自己分裂了,它急得哇哇直叫。
     小公鸡急得一边周而复始地大叫,一边对着“自己”拳打脚踢,十分冲动。旁边的小宝宝被他吓得哇哇大哭,小鸟为了减轻噪音堵住耳朵,而忘了飞行。
      这时候,小公鸡不但把别人吵得不可安宁,还把自己弄得遍体鳞伤,艳丽的羽毛如同秋天的落叶,在空中跳起了舞。
      刚下班的鸡妈妈,听到这骂声,一边跑,一边说:“儿子,怎么了?有什么事吗?”
      小公鸡摆着个苦瓜脸,说:“妈妈,你瞧,这个有只鸡在学我!我做什么,它也做什么。”
      “哦,原来是这样啊!“鸡妈妈终于明白了,儿子为什么会这样,她语重心长地说,”儿子,其实那东西叫‘镜子’,‘镜子’前面有什么,它就反射什么。就是你对它怎么样,它就对你怎么样。所以,你要尊敬别人,别人才会尊敬你。”
      小公鸡似懂非懂地点了点头,喃喃自语:“我好像明白了。”
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017