注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

大蘑菇“伞”  

2014-01-08 15:54:30|  分类: 看图说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     “ 哟,这有一个大蘑菇!“小白兔一边兴致勃勃地跑,一边兴高采烈地叫。
      不一会,小白兔就到了大蘑菇前,他东摸摸,西看看,对大蘑菇不停地赞扬:”这蘑菇真大!“”够我吃上三天三夜了!“”真鲜嫩呀,肯定味道也是一流的棒!“一阵阵小白兔对大蘑菇的赞扬、夸奖在草地上、草地上、丛林中、森林里回荡。
     听到这等夸赞,天公也经不起诱惑,垂涎三尺。”口水雨“如倒水一样倒了下来。小白兔抓起大蘑菇,拿着蘑菇的柄,哈!蘑菇不大不小,好像就是为小白兔量身订做的一样。小白兔有了这强大的厚盾,他再也不怕狂风暴雨了。边哼着歌,一边向家走去。
     走着走着,他遇见了小鸟,伸出手,说:”你好,小鸟!“
    ”你能不能带我们一起走?“两只可怜的小鸟用期盼的目光注视着小白兔,”我们的翅膀都湿透了,想到你的‘伞’下躲躲。“
     热心肠的小兔爽快地答应了:”好,你们来吧!“
     ”你的热情像一把火,把我们整个身体都烤得暖烘烘的,谢谢你!“两只小鸟感激地说。
      小白兔带着两只小鸟一起躲在”伞“下,走了一会,他们碰到了一只迷路的小蚂蚁,小兔见了,热情地向他招手,说:”来吧,伙伴,你可以躲在我的‘伞'下,我们欢迎你。“
     ”真是太谢谢你了。“小蚂蚁边说边来到小兔的旁边,”你让我感受到家一样的温暖。“
      小白兔、小蚂蚁和两只小鸟,在”伞“的保护下,度过了这次的暴雨。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017