注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

馋猫白兔  

2014-01-08 19:13:22|  分类: 看图说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    ”嗨呦!嗨 呦!“一黑一白两只小兔子,摘来了一个又大又红,又鲜又嫩,简直就是”巨型萝卜王“。两只小兔子一边喊着整齐的口号,一边齐心协力地抬着大萝卜。豆大的汗水,像断了线的水龙头,一滴一滴从它们的背上滴落,在背形成了一条条瀑布。
     小白兔心想:我走在后面,它走在前面,它又不会转头,我何不先尝尝呢?尝嘛,就尝一点点,这样不太容易被发现。小白兔精打细算好了,开始不声不响,小心翼翼地吃起萝卜来。
     它刚吃完自己说的“一点”,就又口水直流三千尺了,它管不住自己,挡不住萝卜的诱惑,又开始吃起来。
      这一次,小白兔忘了小心翼翼,反而大口大口,狼吞虎咽地吃起来。小灰兔姨以为自己出了幻觉。过了一会,小灰兔感到有些不对劲,它转头一看,哦!原来萝卜几乎被小白兔吃了个精光,怪不得这么轻,小灰兔恼怒了。
    再看看小白兔,咦,小白兔呢?小白兔吃得太饱了,坐到了地上,就爬不起来,它看到小灰兔愤怒的眼神,露出舌头,不好意思地说:“嘻嘻,我本想只尝一点,可它太好吃了,我忍不住,就吃了。”
    “不会分享的朋友都不是好朋友。你这样把我们的劳动结果独吞了,你应该为你的所作所为感到羞耻!我不理你了!谁叫你那么自私!”小灰兔实在看不下去了,愤愤地说完,转身就走了。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017