注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

兔子的自述  

2014-11-05 16:31:54|  分类: 四年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一身雪白的皮毛,一双红宝石般的眼睛,两只长长的,电线杆似得尾巴,加上棉絮团一般的尾巴,这就是我。一只眉清目秀,美貌与智慧并存的小兔子。

   温和的阳光照射着我,我懒洋洋地伸了个懒腰,躺在阳台上,享受着日光浴。“嘀嗒,嘀嗒——”我睁开眯着的双眼,发现原先那晴朗的天空不见了,取代而之的天空阴沉沉的,竟然还下起了小雨。

   我的好心情全没了,不过,我又被窗上滑落的鱼珠给吸引住了。我盯着那些雨珠,它们一个接一个地在玩“滑滑梯”,顺流而下。我也想参与其中,可惜我对它们来说,是庞然大物。我还是静静地做一个旁观者吧。

   主人来了,一定是来让我饱餐一顿的吧。我放弃了观看的嬉戏时间。转身,准备等待主人的“恩赐”。只见主人把我最爱吃的莴笋叶递到我手上,我满心欢喜地接过了晚餐。我大口大口地吃了起来,狼吞虎咽,我心想:主人给我这么多好吃的,我一定要全吃完,不能辜负了主人的心意。主人看着我吃食的样子,脸上不禁流露了笑容,我也笑眯眯地望着主人。

   吃完了饭,我有点困了,我环顾四周,发现没有任何一点危险,安然入睡。

   在梦里,我看到主人长大了,我也长大了,可是,主人依旧没有抛弃我,我好感动!

    梦醒了,我还是原来的样子,主人静静地在旁做我的“守护神“。我希望,主人能永远陪着我,我们不离不弃。风,在吹,似乎吹着我的心声;雨,在下,似乎唱着我的愿望。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017