注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

我应该这样做(四上第七单元试卷作文)  

2014-12-23 18:02:25|  分类: 四年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在我7岁那年的暑假,我们一家人以及几个姑姑一起去奶奶家玩。

那时候,温度高达30?C,我和几个小伙伴一起去门口的溪边玩耍。不知不觉,我们已经来到了溪水高过腰身的地方了。一个约莫6岁左右的小妹妹,身子没站稳,脚一打滑,就失足掉进了水里。

不只是老天和我们作对,还是命运在捉弄人,溪水突然变得澎湃起来,把原本水性不好的小妹妹一下子冲到了“深水区”,这惊心动魄的画面展现在了我们眼前:只见她双手双脚齐上阵,不停地扑腾,险些掉了性命。这时候,我一咬牙,闭上双眼,凭着直觉冲了过去,我把她硬生生地从鬼门关中拉了回来。

 我们几个齐心协力,终于把她抬上了岸,此时,家里没人,我们就迅速地换了套干净的衣服。

一人按住她的肚子排水,一人搬来一个暖炉帮她暖身子。过了五分钟左右,她复苏了。

我们终于松了一口气,悬着的心,也落了下来。

贪玩的我们,终于得到了教训。如果不是我的壮举,就不会换来这一条鲜活的生命。我真为自己自豪!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017