注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

我学会了珍惜一  

2014-03-13 19:20:47|  分类: 三年级校园日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     浪费,很轻松就能做到,容易得不能再简单;可是,珍惜,却很难做到,比登天还要难。浪费和珍惜,这一对相反的朋友,之间的距离,有从地球步行到火星那么长。
     一滴水可以让小虫喝上一天,一吨水还不够我们浪费;一粒米可以让小虫吃上一天,一斤米还不够我们饭碗里的残余......
    我,从前不知道什么是珍惜,什么事节约,只知道一味的浪费。有吃的,我总是偷偷地倒一点掉,水总是开得很大;走了不把灯关掉,种种“恶魔”一直缠绕在我身边,挥之不去。
    珍惜,使我变得越来越懂事;珍惜,把一个被浪费操纵的小女孩拯救了回来;珍惜,让我知道要跟时间赛跑,“一寸光阴一寸金”;珍惜,告诉我看似漫长无比的悠悠岁月,其实只有弹指间那么短。
    是你,让我知道了珍惜。我们四朵花,曾在幼儿园里说要一直在一起的。可是,你却走了,还有一人离我们不远,也不会常聚。现在只有我和可还在这,坚守信念。为什么人总是在失去后,才懂得珍惜呢?谢谢你的礼物——珍惜,是你给我的,是最好的礼物,让我终生受益,但我付出了沉重的代价。一次失去朋友的痛苦,让我知道了珍惜。可能某些人,昨天还笑容满面,今天就离我而去。“遇见时缘分”,这句话深深地印在了我的脑海里。
    珍惜,我已经对它了如指掌,成了我的习惯。
    珍惜的事一件件变多,浪费的事一件件变得越来越少。我会带着一颗节约的心,去做一些珍惜的事情。
    一件件珍惜的事在我的心中早已繁星满天,那数不清的星就是我做过的事。
    珍惜,把我的生活点缀得更加充实。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017