注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

我学会了珍惜二  

2014-03-13 19:32:36|  分类: 三年级校园日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    浪费,很轻松就能做到,容易得不能再简单;可是,珍惜,却很难做到,比登天还要难。浪费和珍惜,这一对相反的朋友,之间的距离,有从地球步行到火星那么长。
     珍惜,使我变得越来越懂事;珍惜,把一个被浪费操纵的小女孩拯救了回来;珍惜,让我知道要跟时间赛跑,“一寸光阴一寸金”;珍惜,告诉我看似漫长无比的悠悠岁月,其实只有弹指间那么短。
    一次失去朋友的痛苦,让我知道了珍惜,一个很喜爱我的人,昨天还笑容满面,今天就离我而去。“遇见就不要错过,在世就好好珍惜!"一次亲身经历的经验,让我把这个暗藏重重机关的”凡人名言“深记在心。
     珍惜的事件一件件变多,比如,妈妈送了我一个小花盆和种子,我把种子轻轻地放进土里,让它生根发芽。多少个日日夜夜,终于,它在第二年夏天五月,开了花。真漂亮啊!它小巧玲珑,像一个个绽放的笑脸,如一个个童真的小孩子一样。秋天,它枯了,沉睡在土地里,我的心像被什么刺了一下似的,痛了起来。我没有珍惜它,有时候还把它摘下来玩。
    一件件珍惜的事情已经在我的心中里组成星空,星星有几颗,我做的事就有几件。我每多做一件事,星星就会多一颗。
      珍惜,把我的生活点缀得更加充实。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017