注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

下雨了  

2014-03-25 17:14:10|  分类: 三年级校园日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         “滴答,滴答——”细雨顺着屋檐,滴落在青石板上,发出清脆的天籁之音。庭院里的花草树木喝饱了水,同时还洗了个痛快澡。我走进一看,这是哪位做好事不留名的大侠做的?我抬头一看,发现空中还时不时的滴下几滴甘甜的雨,像透明的小珍珠似的。我明白了,在走近几步,看见它们还不时得在点头致谢呢!
      雨变大了,像无数只小手,打在好像专门为它准备的“树叶钢琴”上,奏出一首夏天的赞歌。
  轻细的雨花,像飘渺的雾,轻吻着人们的脸颊,又轻轻地濡湿着衣裳。
      风在雨的陪同下摇曳着花朵,不停地抚摸着我的灵魂,轻轻地为我扫去一天的疲惫,并给我做了一次”心灵净化“。后来,我有什么想不开的事,我就会撑着花伞,走到雨中,让它开阔我的心门。
    雨,洗净了路旁的花,把我的心,洗净了。
    雨,是音乐家。在它轻轻地从空中落下来,我认为它是古典优雅的古曲;在它时小小的,如雨的婴儿,我认为它是清爽的小清新;在它像千万条箭似的射向大地,我认为它是欢快的交响曲;在它变成比豆大的雨滴,重重落下时,我认为它是劲爆的摇滚乐。
     雨是音乐家,是心理医生,是生命之泉。我喜欢但给我欢乐心情的雨。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017