注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

艺术节连拍  

2014-03-29 09:12:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            盼望着,盼望着,日历翻过了一天,一周。眼看着三月二十六的临近,这个重大的日子降临,我情不自禁的叫出声来“终于到了!”
       我为什么如此激动呢?因为3月26日是我们学校的艺术节汇报演出。而且我要在第32个演出,算是压轴的,评委里还有重磅级人物——林校长。想到要在校长面前进行风采展示,我的心里顿时热血沸腾,又“鸭梨”山大。第一拍:紧张激动拍。“咔!”                                 
       “咔嚓!”第二拍:幽默风趣拍。一个有趣的喜剧剧本以小品形式,完美的地展现在我眼前,让我捧腹大笑。同样是独奏的三(4)班童鞋,却让我哭笑不得。事情像一张张照片在我的脑海里浮现。三(4)班的那位“极品”简直跟徐皓男有的一拼。热火朝天的比赛将近到了一半,“极品”才反应过来:“我走错场地了!我是独奏1的!”边说边背起书包,还没踏出门楹,“极品”突然一溜烟的跑回来,把书包放下,对一个五年级的大哥哥说:“书包放这里,书借你看。”又以闪电般的速度冲向门口。他马上跑出去,总算下楼了。虽然“极品”走了,可还是不让人安宁,突然,“极品”又上了楼,经过一番心底的争论后,带着纠结的心情说:“我把书包带走吧!可是,“极品”走了几步又“飞”了回来,我们不知所措。只见“极品”笑着说:“小黄帽忘拿了!嘻嘻!”终于飞奔而去。我们一群人已经满头黑线,百般无奈,心不约而同的想到了一块:这熊孩子总算搞明白了!                        第三拍:精灵古怪拍。一位风度翩翩,穿戴整齐的“白马王子”一根葱,上台了,我有点紧张,因为“一根葱”后面的后面,就是本大小姐了。你们猜一根葱是谁?难道葱也会表演?其实,“一根葱”是一名三(1)班的成员,他的名字叫陈展葱,外号一根葱。                                                                “请31号选手何律辰上场,33号选手王偲璇准备。”主持人清脆的声音使我的手心里不停地冒汗,这句话一直在我的心里回荡。我心想:接下来我的节目要上场了,要保持应有状态,超越平时状态。只见几台日光灯在照着,可在我心里,就像有无数个闪光灯在台上一闪一闪似的。我的心窝里像变成了个兔子窝一样,有许多调皮的兔娃娃在“怦怦”地跳来跳去,不过,脸上还保持着灿烂的笑容,我对自己说:下面有许多老师和同学在看着我呢,可不能出丑!于是,每个音我都尽量做到尽善尽美,把最美的旋律留给台下的观众。一阵热烈的掌声结束了我的表演,我大方地向观众鞠躬敬礼后走下台。这时突然发现,我心里的压力不见了,我心里的那块仿佛有千斤重的大石头消失地无影无踪。原来比赛这么轻松!           我耐心地听完了所有的表演,有劲爆的架子鼓,有优雅的古筝,有是小清新风格的扬琴,更有悠扬的小提琴,每一种乐器都有自己独一无二的风格!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017