注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

老鼠过河  

2014-03-05 17:39:33|  分类: 看图说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     春天驾着马车,悄悄地光临人间,它挥了挥“魔法棒”,使万物复苏,百花齐放,让世界变成了一个美丽的植物园。
    爱旅游的老鼠三兄弟不放过任何一个冒险的好机会,他们决定,明天就出发,风雨无阻。
    “老天可真给力啊,给了我们一个大晴天!真是帮我们!”老鼠老大眉飞色舞地说。
    老二也沾沾自喜:“是啊,老天有眼啊!不光有好天气,还锦上添花——送了一个大西瓜。买一送一!”说完,还做了个搞怪的动作。
    “别废话!”老三迫不及待地喊,“快上‘船’吧!“
    三鼠齐心协力,一起把西瓜号推进了河里。开始还好好的,可是后来三兄弟只顾着自己吃西瓜,看美景了,两边吃得不对称,一个晶莹透亮的”小河浪“打来,老鼠三兄弟就上西天取了。再叫”救命“也来不及了。
    三兄弟的在天之灵不约而同地想:”如果我们团结合作的话,不再偷懒的话,我们可能成为风靡一时的冒险家。“
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017