注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

穿越时空:拯救温州!  

2014-03-08 20:05:03|  分类: 三年级校园日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在2017年的一天里,突然从我身上发出了“嘀嘀!嘀嘀!”我手上的护腕发出警报,我马上查看,发现是未来的人们 发给我SOS的求救信号。我像剑一样冲进时空穿梭机,一闭眼,就感到一阵天旋地转。我的第六感告诉我:即将要开始一场拯救之旅。
     我睁开眼,发现自己正身处2025年的温州是政府的会议室,开始了热火朝天商议。经过漫长的讨论,我们决定研发几种特殊产品:1.空气能汽车,能把废气吸进,将新鲜空气吐出,既节能又环保。2、垃圾转换站,把垃圾投入机器,就能变成有用的物品。3、烟花机,不但可以像以前一样放烟花,还可以不污染空气,没有一点噪音。
    我们赶紧把材料和报告发到各个部门。一小时后,“哇塞”,“这么好!”一阵阵欢呼声此起彼伏。味蕾的制造速度真不是盖的,这么短的时间里能打造出1000个三种类型的物品。
   总部除十人留守外,其余成员出动,把三种物品发到各家各户。没过一会,家家户户都用上了最新的“爱境”用品。
   温州的环境变得越来越美!从前,草地上全是垃圾;现在,绿草如茵的草地上,只有小鸟在嬉戏。以往,河里全是人们扔的废品,一整条河几乎都是白色垃圾,河上全是漂浮着的废物,还漂着一层白色的污垢;现在河水清澈见底,根本看不见一点脏东西,只有小鱼在河里尽情玩耍。过去,95%都是汽车排出的车尾气,让人难以呼吸;现在,花草树木稀少得可怜,可以当“市宝”了;现在,遍地都是红花绿草,多得能跟海滩上的沙粒比,走到哪里都是花园。
    有了“爱境”产品,市民们的幻想匣子被打开,制造出了“能量豆”、“环保电池”......
    我办好事后,通过穿梭机回到了2017年。柳树随风舞动,似乎在向我致谢;小草“沙沙”地摇动,仿佛在为我歌颂;鲜花发出迷人的芳香,好像在用香味帮我践行似的。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017