注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

奇幻世界我来了  

2014-05-14 14:53:21|  分类: 三年级校园日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                           准备行装                                                                   在2023年5月7日早上9时,我就开始准备去外太空的行李了。“可以随意调节温度的防外界干扰的黑月铁骑水杯,能让人说话受控制的标点糖,会改变大脑记忆的时代闹钟,永远不会没电的无线网手机、平板,还有手表通讯器,以及最重要的‘冰沧铃奈’项链。我自言自语道。我穿上宇宙太空服,拿起了行李箱,飞到了由我设计的“萝铃号”前。
                                          私人飞船
      一进门,就能闻到一股香味,我像贪吃的小猪似的,随着香味来到了“回转海鲜餐厅”,我美餐一顿以后,又飞到了吊床上,开始享受起来。我带来操控器,观看了“萝铃号”的结构:首先映入我眼帘的是抗飘浮区和与其恰恰相反的飞行区。我看了一会,就开始睡“美容觉”了。吧飞船设成了无人飞行模式。
                                            奇异太空
      一觉醒来,我就打开舱门,在太空里,一点压力都没有,真舒服!我把“萝铃号”缩小,放进口袋,开始欣赏太空的美景了。我一边飘一边看,太空真美啊!土星像一个小男孩,套着泳圈在太空中畅游。海王星像无尽的大海,全身呈碧蓝色,有深有浅,简直是大自然的奇迹。我看啊,看啊,突然一阵陨石向我袭来,每颗都像弓箭般快地射过来。按下了救命的按钮——绝对防保。我奇迹生还了,还好只是有惊无险。
                                         外星生物
      我来到一个未知星球,想休息一下。却遇上了从星球上来的“朋友”。我拿出了万能翻译器。我惊奇地说:“你好,我来自地球。”“你好。来我们星球玩吧!”外星人说。
                                           V型人的请求
     我来了V星球,发现这里一片鸟语花香,原来这里就是花之故乡啊!我问了问那个V星人:“可以在这住几天么?”“当然可以,来我家吧!”它热情地说。我太累了,就一倒下,立刻睡着了。不知道醒来,会发现什么有趣的事呢?


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017