注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

友情的颜色  

2014-05-14 15:52:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         如果一个人的人生是绚丽夺目的,那么他的友谊一定是五彩缤纷的。友谊到底是什么颜色的呢?
      有人说友谊是透明的。透明也是一种颜色,透明的友谊如水一样清洁,如水一样单纯,清洁单纯的友谊可以让你体会、享受人世间的最单纯的关怀和理解。
       有人说友谊是红色的。红色代表热情,红色的友谊如奔腾的马,充满激情。我们带着红色的激情投入到学习、工作、生活中,我们的学习、工作、生活就会充满生机与活力。
       有人说友谊是蓝色的。它像晴朗的天空,无云,蔚蓝广阔,这正是友谊的特点。朋友之间应是宽容的,只有互相理解,才能取得对方的心,彼此之间才能真诚相待,建立起真正的友谊
        有人说友谊是金色的,像夕阳中的光芒一样灿烂。正值大好青春的我们拥有朝气蓬勃的生机,好朋友们聚在一起学习、交流,一起梦想,互相鼓励,许愿长大后铸就一番大事业。
        友谊是粉色的,充满了温馨。当我们取得成功时,朋友的几句赞扬;当我们灰心丧气时,朋友的几句鼓励;当我们伤心时,朋友的几句安慰与劝导,都会使我们心中充满灿烂的阳光,昂起头来继续拼搏!
       友谊又是灰色的,像暴雨前的天。如果我们不慎交了一些损友,不但会影响我们的行为习惯,还会使我们的生活变得灰蒙蒙的,耽误我们的整个人生。因此,交友时我们要慎重。
        友谊如田野里的花,多姿多彩。珍惜友谊,尊重友谊,享受友谊,让我们在友谊的画卷里再增添绚丽的几笔!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017