注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

课间十分钟  

2014-05-16 21:11:34|  分类: 三年级校园日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         “叮零零”一阵清脆的下课铃声响了。同学们的脸上都写满了兴奋,变得十分不安,都想快点离开坐了四十分钟的椅子。同学们的板凳上就像是有钉子似的,坐都坐不稳,心也早就不在教室里了。
       只听老师说:“下课!”这两个神圣的字,同学们便向接到圣旨一般的教室外奔去,边跑,还同时高声欢呼:“耶!”再一看,教室里几乎就空空如也了。我们像一群关在笼子的小鸟得到了自由,我们又像一群难民看到了食物,教室外就像是有魔力一般地吸引着我们。如果现在的我们去参加世界短跑比赛,都能打破吉尼斯世界纪录了。
       下课了,同学们争先恐后,一窝蜂地涌了出去。看着快被挤垮的门框、快被震碎的玻璃和快被踩烂的地板,真怕他们会把整座楼弄成废墟。可同学们还是高兴地跑出教室。“玩去了!”同学们欢呼着跑向教室外,像一群小孩得到了糖果一般的高兴,此时没有什么能让我们的快乐“打折扣”,更没有什么东西能让我们玩的不尽情。
        同学们都跑到哪里去了呢?我们到外面来看看——原本也很冷清的操场上,本来没什么人的,一下课,操场上便热闹了起来。篮球框前,总有那么几个“灌篮高手”在那投着篮,只见篮球漫天飞舞。操场上最不缺的就是那两边的同学如同几个“高音喇叭”此起彼伏,加油助威的声音。这些声音简直比热闹的菜市场还吵一万倍。全部同学都开心得血管要爆了,玩得脸都红了,依然那么疯狂。                                                                                 每次正当我们玩到最振奋人心的时候,无情的铃声,却响起了,我们不得不无奈的走向教室,心里不约而同地想:铃声啊,你怎么早不响,晚不响,偏偏这个时候响。
       不过有时候,下课的那宝贵的十分钟也是会被“霸道”的老师给“侵占”的。顾名思义,也就是老师拖堂。四十分钟过去了,打响了的下课铃,可老师还在那里滔滔不绝地讲着“……”因为打了一次下课铃,所以同学们都按耐不住了,心情也都变得焦急起来。我的心里不停地在说:老师啊,你能不能就讲快一点呢?老师啊,你讲这么久,不累吗?我们下课还要休息啊!现在都已经过去了八分钟了!但我知道,老师是为了我们的未来着想啊!                                                                        
             游戏,是我们课间玩耍最好的伙伴,像咖啡配上了糖,像牛奶配上了面包,是游戏让我们课间活动多姿多味,给我们带来欢乐,让我们在游戏中团结、锻炼自己。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017