注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

梦中的盛会  

2014-06-11 15:38:58|  分类: 三年级校园日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       伴随着一阵美妙的音乐,我飞快地起了床,用冰影——莎莉把自己洗漱得干干净净,启动换装手环把自己好好打扮了一番,我COS成冰雪*月*狄安娜。你知道我这样是为了什么?当然是参加百年难遇的盛大派对啦!我从口袋里掏出了微缩背包,打开了交通工具一格,取出“火焰的洗礼”,坐进了驾驶舱。
      “嗖”的一声,我来到了一个由机械组装的大厅。“哇!”我情不自禁地赞叹道。顿时,整个大厅鸦雀无声。突然有个慈祥的声音响了起来:“这里站的都是精英,接下来,玻璃球会将你们分组,你们在下面的派对里比赛,奖品是......“那个声音停了下来,显然卖关子,故意钓我们胃口。
      玻璃球滚到我的身前,激动人心的时刻到了,我的心跳得飞快。终于球里的图案终于越来越清晰,我定睛一看,太好了,是蓝队!我迫不及待来到营地,寻找我认识的朋友们。“璇!”睿卓看到我一人,连忙给我来了一个飞吻。我看见了,急忙跑过去,居然还发现了巨肺歌手G*E*M。经过了解,我知道了G*E*M是我们队的队长,我和睿卓时副队长。
     队长分配完毕,我和睿卓做了个告别,就兵分两路,各自行事了。
    我和睿卓以及G*E*M还有众多队员,在歌唱这方面都数一数二,所以要在这方面攻下不少分数。首先,G*E*M一个高音亮相,high翻了全场,加上优雅的钢琴演奏,我赞称道:“一流的棒,我们队真是卧虎藏龙!”接着睿卓一首《我的声音》让大家赞叹不已。压轴的我献上一首《你不是真正的快乐》,引来观众的掌声,那掌声热烈而持久。
   歌唱大赛结束,就开始了美食之宴,色、香、味俱全的满汉全席,我狼吞虎咽地吃完了。
   吃完了大餐,比完了本领,最后就是隆重的颁奖,我们队得到了第一名,每人都得到了五十万奖金,香港三人七月游,以及纪念品无数件。我带着奖品,准备回家休息,进入车子时,铃声“叮零零”地想起了。我揉了揉眼睛,恍然大悟!哦!原来是梦!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017