注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

别和我一样  

2014-06-11 15:40:18|  分类: 三年级校园日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每到下午外面烈日炎炎时,我和我的小伙伴都常常会玩起了最近新潮流行的游戏——别和我一样。
    今天的太阳很猛,我们就来到走廊上玩耍。我、娜、欣、可、棋、菲、彩、晶,八哥人一起玩了起来。
    八个人分成两派,我当王,其余七人组成一队,来进行挑战。①版本是方向——就不一样,参赛者要和“王”作指示的方法不同,一共有五次机会,必须要全员通过,只要有人失误,就要重新来过;②版本是石头剪刀布,口令为“石头剪刀布,不能出......”如果参赛者踩着“禁区”,就要全员重来。
    我心里暗暗自喜:这次终于轮到我小试身手了。一边放招,一边得意地说:“石头剪刀布,不能出石头。”没想到艾娜居然变得反应如此敏捷,看来,我低估她们的反应力了。接下来,我有点力不从心,竟然让4个漏网之鱼给溜走了。我加足火力,让她们尝一尝苦头。正巧,我碰上了“游戏白痴”——莉莎菲,结果。她还真像听话的小宠物,我出什么,她也正好出什么。一下子,她就用光了五次机会。我哈哈大笑:“还差两次就能召唤神龙了,我们再让她创个奇迹吧!”大家都笑了,连莉莎菲自己都“扑哧”笑了。莉莎菲真是游戏界的奇葩,连败七次,我大声呼喊:“快让神龙降临吧!”大家配合地做起了动作,只见一条“人龙”慢慢地来到人世。
    现在到我玩了,我觉得,我们七个挑战者,就像是一个绳上的七个蚂蚱,七人连心啊!这个游戏不但能锻炼我们的判断力,还能让我们的友谊更加浓厚,更能让我们的生活充实,每天都快快乐乐。团队的合作才是最强!
   我们八个人,把手叠在一起,举得高高的。异口同声地说:“八人一心,永不分离!”说完,我们八个姐妹花,都笑开了花。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017