注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

  

2014-06-12 14:01:22|  分类: 三年级校园日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我,喜欢雪。
   雪像那冬季的小精灵,精灵古怪。它有时像从水龙头里流出似的雪,一直下个不停;它有时像温柔害羞的小女孩,雪如牛毛般粗细,像孩子们光滑的皮肤般细腻。雪景真美!
   雪,有时大,有时小,永远让人捉摸不完;雪,有时下得快如风,有时下得慢悠悠,有快有慢,谱成了一首冬天的歌曲。
   雪,像一位白色调的艺术家。不光把自己的全身打扮成白色,还把全世界都涂成了统一的纯洁无比的白。地上覆盖一条大号雪毯,大山穿上了雪制披肩,房顶戴上了一顶洁白的雪帽。整个世界,都是白茫茫,除了白色,也找不出别的色调了。
   雪,如果说是一幅活的画,那画家的本领可真了不起!古往今来,除了一位画家——大自然,谁都创造不了如此传神的画。
   雪,独一无二。指纹是独一无二的,世界上还有一样东西是独一无二的。每片雪花都是刘梭形,但是花纹却大可不同呢!连世界上最好的雕刻师都制作不出这么精致的作品。
   雪,被小朋友们改造后,变成了工艺品。虽然有些稚拙,但透露出一股单纯的童真气息,为雪里增添了不少生机,让雪地变得生机勃勃。
    我喜欢雪,雪——冬天的白衣天使。雪。它是那样白,那样美,那样轻。
    我站在雪中,任思绪将我拉到天边。雪花仍在飞舞飘落,她亲着我的脸,吻着我的手。我渐渐忘记了周围的一切,我的心飞向了天空。
    雪,带给了我无尽的欢笑与快乐的雪。
                                             I like snow
  I like snow,like the winter snow elves,erratic.It is sometimes like from like snow from the faucet,next all the time.It is sometimes like a gentle shy girl,Perspective: snow thickness,As the children exquisite and smooth skin.Snow is beautiful!
  I'm standing in the snow,mind wandering pull me to the sky.Snowflakes are dancing in the fall,she kissed my face,kiss on my hand.I gradually forgot everything around,my heart fly to the sky.
  Snow,I brought endless laughter and joy in the snow.
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017