注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

美不胜收的神仙居  

2014-09-12 17:26:33|  分类: 四年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      早晨,太阳从东方升起来了,柔和的光线照耀着大地。抬头仰望,天空瓦蓝瓦蓝的,洁净得好像刚洗过的蓝宝石,那蓝宝石的中央,有一颗镶嵌在里的金色宝石,太阳。啊!空气真是好清新呀,真不愧是秋高气爽的秋季!金秋的阳光温馨恬静,秋风和熙轻柔地轻吻着我的双手。蓝天白云飘逸悠扬,多么美丽的一幅秋景。我在这个美丽的季节——秋季,来到了神仙居。

         这瑰丽无比的神仙居一共有三绝:第一绝——山峰:走进神仙居,一片山清水秀,景色极是优美,就像直径走入了画中。山峰很高也很险,直插云霄,云霞环绕在山峰周围,似乎给青山穿上了一件白色的轻纱。那山峰极是陡峭。尤其是那“将军岩”,更是栩栩如生,我觉得“将军岩”的头部最生动,他的眼睛里闪耀出那英武豪迈的气概,真不愧于将军的称号!

       神仙居的第二绝——泉水:泉水也是优美的画卷。因为这泉水中没有任何污染,水中别有一番风景。有一个小湖,它的湖面如同镜子一样平静,湖边的各种变换不断的灯光和随风摇摆的树木倒影在湖里,涟漪不断,形成了一副在水面上的画;湖里时不时的有青蛙划过水面,翻起一阵阵水花。听,蛙声和蛐蛐声汇成了一首多么美妙动听的乐曲啊!   

     第三绝——瀑布:神仙居最好的景色,莫过于瀑布了。神仙居的瀑布很多,不管是“十一泄瀑布”的哪一泄,都会给你带来一个给力的惊喜。尤其是那“三折瀑”了。走到时已经累得气喘吁吁了。忽然,“三折瀑”的水雾见到了我的脸上,使我去看“三折瀑”的念头又升了起来。过了许久,终于见到了名气甚大的“三折瀑”。“三折瀑”就像一条从天上飘下的丝线,丝线统统都落到了瀑布下的那个深水池里,水清澈见底,底下的小石子也看得清,站在池边,一阵凉风吹来,将瀑布吹得东摇西摆,如细丝、似轻纱。看到了瀑布,我的累顿时烟消云散了。我心里只有一个词——真美!瀑布的美,还不止于此。冬天的时候,一条条瀑布结了冰,变成了凝固的冰瀑布,真是奇异!我在心里赞叹:大自然真是神奇,竟造出如此奇物。                                               

走在神仙居里,茂密的树林把人团团包围,就像被关在树“笼子”里一样。青嫩的绿草,像一根根绒毛,软绵绵的,摸起来可舒服啦!到处都是一片绿色,似乎走在只有绿的世界。

    神仙居的景色,真是大自然献给人类的神奇杰作,令人扑簌迷离,恍惚置身于童话世界中。山,是大自然中最常见的景物,也是藏有最多、最丰富资源的地方,一座接一座,让人不禁赞叹起大自然的奇妙与多变,以及大自然所拥有的美。神仙居在我的心中永远胜过一切景物,因为,它是我们家乡的骄傲!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017