注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

我家的新成员——金鱼哈皮  

2014-09-07 12:36:29|  分类: 四年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “凸眼睛,阔嘴巴, 尾巴要比身体大, 碧绿水草衬着它, 好像一朵大红花”大家猜猜这是谁呢?谜底是:金鱼。
      我家来了一位新成员——金鱼哈皮。哈皮的名字是我给它取的,因为一般的金鱼喜欢吃颗粒鱼食、面包渣,而我家的金鱼特别挑食,这些东西全不要吃,只吃水果,最喜欢吃哈密瓜,所以它就姓哈密瓜的哈。而且,它还很调皮,刚换水后,水和缸顶呈一条水平线,它就晃来晃去,游来游去,把水溅得到处都是。这就是哈皮名字的由来。      
       哈皮的老家在灵昆九村,暑假的时候我和哥哥姐姐他们去玩钓鱼。我们的钓鱼技术属于菜鸟级别,钓了半个来小时,鱼食都被吃了五次了,也没钓到一条鱼,悻悻地看着鱼池,好失望。店老板好心地送了一条鱼给我们。            哈皮全身都金黄色的,像穿上了黄金盔甲一样,在阳光下闪闪发光。那一片片鳞片,似乎是一块块“微型”反光板,让它变得更炫了。它的两只眼睛圆鼓鼓的,瞪着一双大眼睛看外面的风景,仿佛好奇心永远都得不到满足似的。它的嘴巴圆圆的,一直不停的张嘴闭嘴,不时地吐着一串串的水泡。我特别喜欢哈皮的大尾巴,近看像美丽的扇子;远看像漂亮的黄纱裙,真美!
       可爱的小哈皮,给我的生活带来了无限乐趣。      
我家的新成员——金鱼哈皮 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇
 
我家的新成员——金鱼哈皮 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017