注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

创卫不只是一天  

2014-10-18 21:46:12|  分类: 四年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早晨,太阳揉着双眼,不情愿地起了床。我们一群人,却比太阳还积极。原先规定820到校门口集中,我们在810不到,就早早来到了学校集合。在活动正式开始前,我们在乒乓球桌旁嬉戏、玩耍。有的在热火朝天地打乒乓,有的饶有兴致,在操场旁观看运动会,还有的三三两两地坐在长凳上聊天。                       

 活动正式开始了,每个人都被发到了不同犀利程度的工具。1星指数:垃圾袋;3星指数:刮刀;4星指数:木柄刀;5星指数:火钳。无论被发到的工具是什么,大家都很兴奋,高兴地在地上找起了垃圾,就像在寻宝似的。                

我发现,垃圾并不难找,随处都可以看到废弃的物品,我轻易地就找到了各种垃圾,一下子,装满了好几袋。在土壤里,可以发现深深地埋在底下的塑料制品,要知道,塑料可是千百年都没法被分解的啊!在草丛里,还有吃剩的食品,发出了腐烂的味道,苍蝇在上空徘徊不去。在大街上,只要一弯腰,就能发现各式各样的烟头、打火机:棕色条纹的,青花瓷花纹的......         

看到这一切,我不禁想到:地球赋予了我们生命,我们却给地球带来了无限的垃圾,使地球成为了一个巨大的垃圾场。但是,还是存在许多善良的人们,他们就是任劳任怨的清洁工,每天都默默无闻地扫着又脏又臭的垃圾,从了没有一声抱怨。             

想要让地球干净起来,就得让每个人都学会爱护环境。创卫不只是一天,如果坚持一天,那是远远不够的。创建一个卫生的生活环境,得靠每个人都持之以恒地清洁自己产生的垃圾,将垃圾投入垃圾桶,共同美化我们的家园——地球!                                                                  

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017