注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

拜访新生儿  

2014-10-25 20:35:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            我以前从没见过刚出生的婴儿,真好奇呀,她会是什么样子的呢?我心里充满了无限猜测。                                                                                      呀,小宝宝真可爱!小宝宝的头上已经长起了茂盛的黑头发,像是一丛丛泼了黑油漆的小草丛。轻轻地摸一摸她的皮肤,感觉软软的,似乎是棉花做的娃娃。粉嫩嫩的小脸上嵌着一双小小的眼睛,那双眼睛已经睁开,还会左顾右盼,挺机灵。听妈妈说,其实她只能感觉到光,还看不见东西。小宝宝的手又细又小,就像一片小树叶,手指仿佛是透明的,小手不停地在空中挥舞着,真是萌化人心!                                                                            
       看着这一幕幕温馨的景象,我不禁想起了我自己。父母养育我用了多少的心血。看着我从一个只会“嘤嘤”地叫,一个只会后退爬行的小娃娃,长到一个学会各项技能,一个能自己独立完成自己的生活所需的小学生了。                一个新生儿,就是一个小生命,新的生命在不断诞生,给地球带了无限生机。看着这个无忧无虑的小婴儿,我不禁露出了笑容。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017