注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

梦中的礼物  

2015-01-24 21:47:41|  分类: 四年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我是一个动漫迷,热爱一切与二次元有关的事物。我正呆呆地幻想着和二次元的偶像见面,一曲优美的乐曲传入了我的耳间,我不耐烦地接通了电话:“喂,请问你找本人有什么事?”
   “冰皇殿下,四月小姐请您去‘森海之国’,手下给你带了一张通行证。”正想挂掉电话的我,立刻就来了精神,不管三七二十一,先下去再说,我顺手拿起了一把迷你美工刀,放进兜里。
    我刚走下楼,就发现情况不对:怎么回事,我家楼下怎么变成了一片火海?那个自称是我手下的人掏出了一张雪花形状的卡片,我就像见到肉的饿狼一样,一下子把卡片夺到了手。顿时,天昏地暗,此时我被小说里说的花云旋涡给传送到了另一个地方。
    过了约莫五分钟,我才醒来,发现自己完全变了一个样,我定睛一看,我怎么变成了我最膜拜的人物——沧月!顿时,心里还有些小激动呢!
    在长达三个月的练习候,我也有了一番成就:修炼到了九星七阶,在岚苍之夜的游戏达到了排行榜第一......
    突然,我猛地一惊,想到我的家人——我的衣食父母。我利用元神能力,调出了结界:在这里待一年,现实世界才过12秒,根本不用考虑三次元的事,我心里的大石头总算掉了下来。
    次元通行证,让我在各个维度间穿梭,收货了好多好多......
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017