注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

真情表达  

2015-01-24 21:49:10|  分类: 四年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王方:
      你好!
      欢迎来到如画一般美丽的江南。温州自古以来就是旅游胜地,这回你可来对了地方。
      “灵峰有奇石,入夜化成鹰。势欲凌空去,苍茫万里征。”郭沫若曾一挥笔墨,在雁荡山留下了自己的“足迹”。不光是郭沫若,谢灵运、舒婷等众位文豪,都来过此地,并刻画下了一道痕迹。大师们都纷纷赞扬这里是个好地方,难道你还能不心动吗?
     有山就自然有水——飞云湖可是毋庸置疑的“圣地”。你瞧,飞云湖的水真清啊,像一面能映出世间万物的镜子,变化多端;你听,飞云湖的水真深啊,投下一块小石子五六十秒后才能听到声响,深不见底。如此美好的景色,你有什么理由不来这儿?
     水自然环绕着岛,别看温州是个商业化的城事,可大城市中也有小岛屿——这就是江心屿。江心屿和鼓浪屿、东门屿以及兰屿并称中国大名屿。是个美丽的大公园:园中东西双塔遥遥相望,就像就别重逢的亲人;园外瓯江江水汹涌澎湃,似乎是江心屿的护卫。一幅优美的画卷凌空展开,你难道不想一睹它的风采?
    温州的美景数不胜数,每一处都有着不同的特点......
    祝你
旅途愉快!

                                                                              温州公民  王偲璇
                                                                                2015年1月21日

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017