注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

元旦假期:与熊熊在一起  

2015-01-02 20:57:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       元旦期间,会展中心举办了泰迪熊展览。热爱熊熊的我一得到消息,就缠着妈妈带我去参观,经过了我的软磨硬泡,我终于顺利前往到了会展中心。

       走进5号馆,就走入了熊熊的世界,掉进了泰迪熊的海洋。“厕所没有卫生纸了!”蜡笔小新的声音传入我的耳间,我顺着声音,走到了一个水晶展览柜前。原来这声音的源头,是一群正在集体上厕所的泰迪熊发出的,看看这画面,真是一派喜剧风。“蜡笔小熊”的声音一直在重复,可是,突然来了一阵乱流——一群身穿各种潮流服饰的泰迪熊正在走T台秀,一股淡淡的优雅蔓延开来。这两种完全不同的风格在各自展现的时候,可都是一等一的表演高手,可当他们交纵在了一起,真是让人在风中凌乱过。

       说曹操,曹操到。这风来的可真是时候,把一些沙土都吹了起来。当我还在疑惑之中的时候,只见前方出现了一群列队整齐的“秦兵马熊”。刚看到的那一刹那,我还以为是秦兵马俑的第四号俑坑了呢!这些“秦兵马熊”个个都穿着一样的军装,一具具同样的躯壳下,藏着不一样的灵魂。

       过新年了,连泰迪熊都换上了新装。可爱的泰迪熊穿着火红的衣裳,迎接着新年的到来。有的泰迪熊手捧汤圆碗,正在大口大口地吞吃着。有的泰迪熊提着小灯笼,四处溜达,把新年的福气带到每个角落。还有的泰迪熊坐在壁炉旁,等待长辈讲故事听。

       泰迪熊象征着爱、友谊、忠诚的,那么,就让我们把这份浓浓的情感传递,将世界变得更加美好。

      

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017