注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

那一刻,我哭了  

2015-01-27 20:41:23|  分类: 四年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    你我缘分天注定,情缘如水相彼淌——题记。
   在为期六年的小学时光里,我们相遇了。你或许是我生命里的过客,或许是我记忆里的一颗珍珠。无论如何,我们都曾遇见对方。世界上的人数不胜数,想找到一个人就如同大海捞针,所以,你我相遇并相识是九千九万亿分之一的几率。
    还及得那年,我们刚刚步入小学殿堂,班级中,就只有从国外回来的“海归”——你,最大。一开始,大家互相都不熟悉,只有你一直热情地介绍自己,让我们成为了一个团结友爱的大家庭,互相关心,帮助......
    一眨眼,三年半的时间过去了,你却中途去了美国,让我们所有同学都伤心了好一阵子。我心里很难过,想和你说:你这个大笨蛋,你知不知道你的离去扔我有多难过!你不是和我们说好要一起读完六年的课程的吗?你怎么能抛弃我们,远走高飞呢......有太多太多的话要讲,却只能说出几句。
  那个空着的座位,被搬走了。你就像一片落叶,掉在地上;就像一滴水珠,融入大海;就像一颗灰尘,消失彻底......
  想着你的离去,平时冷血的我也哭了,我把情绪努力压制,之仍在眼眶不停地打转的泪水流淌下来,在脸上纵横着......我缓过神来,再看看四周,发现,有些人早已泪如雨下了。
   谢谢你,吴菁尔,是你让我懂得了许多。我们的见面或许是早已安排好的命运。确实,“天下没有不散的宴席”。就让这蔷薇色的友谊被所在童年的记忆里吧。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017