注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

一次称赞  

2015-01-27 20:42:10|  分类: 四年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   梦想是孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤也要随心而活——题记。
   最初的梦想,终究要实现。可是,转过了几个挫折的弯,有些意志不坚的人就伤失了信心。
   在我的梦——漫词被遭到质疑时,有一个网名叫做“纯白琴键”的好心人对嘲笑我的人发了一篇保护贴。我就像是一只刚刚出生的小鸟,在妈妈的保护下不被嘲笑。顿时,我欣喜若狂,便马上“联络”了她,感谢她对我的帮助。没想到,她在“流星雨”上给我留了言,“曾经在我小时候,也有过同样的梦想,可惜在那时候,我的梦想破灭了。在初中的时候,一个学姐鼓励了我,让我的梦想之花得以绽放。在2013年1月3日,我看到了一个小女孩,她比我坚定得多,为了自己的梦想而坚持着。她的漫词制作的淡雅清新,加油,世界为你喝彩!(PS:我很快就要高考了,不能上网了。小朋友,为了你的梦想,奋斗吧!姐姐永远支持你)
  一次称赞,就像茫茫大海中出现的明灯,照耀了我的心扉。
  最初的梦想是永恒的微笑。注视着每朵花绽放的瞬间。梦想是心灵的支柱,让我度过每个漫长的夜晚。
  一次称赞,是我生命里的转折点,我的梦想因它而延续......

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017