注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

无限恐怖:死亡擦肩而过  

2015-12-03 14:33:29|  分类: 五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “想明白生命的意义吗?想真正地……活着吗?我在剪辑视频时,突然跳出了这样一个窗口,暗想:现在的广告都开始探讨人生了吗?似乎想到了什么,我毅然地点下了“YES”键。

       我碰了碰墙,果然有层防护类的网存在,看来,这就是楚浩所说的盒子世界吧。我努力回想起这部片子的内容,又看了看四周,不禁倒吸一口冷气。“15人?要知道,20人就是最大难度,而在接近死神模式的情况下,我们一帮手无缚鸡之力的新人,只能是接近团灭的结局。不过还好《生化危机1》是部能用子弹解决的丧尸片,可不是什么神鬼类的恐怖片。

       但万事皆有可能,主神空间的存在就是为了让我们在生死边缘中不断轮回,挣扎,从而打败那神秘的远古之敌吧。从暗处,好像钻出了一个身影,我警惕地大叫:你是谁,快出来。那个身影缓缓走出,这个男人手持双枪,笑容却是日此阳光般的温暖。他严肃地说:我叫张恒,这里是恐怖世界,胆小鬼什么的只有死路一条,现在来不及解释,仔细想想吧。应该把一切都植入到你的脑内了。还有这个小姑娘,你洞察力不错,你是这批新人中身体素质最好的一个。

        听完,我回想了起来,想得到第二次生命吗?想了解生命到底为何存在吗?旁边一个戴着眼镜的女孩说:这手表,就是你所说‘主神空间的产物吧?据我所知,艾迪森是生化危机里的主人,而我们不能离他一百米远,所以我们是在……”

保护伞在公司门口。防护罩已经消失了,窗外的风景一览无余,我便立马认出了此处的景像。这时,平台上方大门处传来了声音,这座堡垒已在电脑控制下缓缓开启。一伙人就跟着提着枪,大大咧咧地走了进去,紧随艾迪森。

跑了不久,那小胖子和中年妇女已经看不见了身影,楼梯上方响起两声剧烈爆炸,只听见主神那不带一点情感的声音:两名主局。

本以为这里会是天堂,会找到刺激,能得到解脱。可刚刚那两声爆炸声,却把我从天堂拉到了地狱。在这里,人的生命是多么低价,我也只不过是诸神手中小小的一条虫子而已……我不想死。

长官,火焰女皇已锁定我们,它知道我们在这里了。随着部队不断的深入,渐渐的,一些隔离开的实验室出现在我的视野,而它们好像,好像被从内部灌满了水似的,白森森的神石骇人,他们已经身重了T病毒。

随着一条道路封闭,我们只好绕道走。在内室的大门之后,是一条十多米长的玻璃通道,与外面的钢铁墙壁完全不同。艾迪森从通道里走了过来,说:你,还有你也跟着我们一起过来。他一边说,一边指手画脚。

听到这句话,我顿时手脚冰冷,看过这部电影的人都知道,这里就是死亡陷阱。果不其然,在墙壁中竟出现了一条激光细线,还好我及时卧倒,我只感觉肩膀一阵炽热。那白色的光芒好似死神的镰刀,一连收割了3条活生生的命,我不禁感到一阵反胃。但现在已没有时间,只能乞求剧情不要改变,我紧贴着冰冷的门,却只能不断的祈祷。突然,一阵炽热感伴着空气扑向我的脸面。一瞬间,我仿佛不敢相信活了下来。在过去十几年的时间里,我从未有如此贴近死亡,就是与死神擦肩而过。

另一边,雇佣兵们已经开启了通向研究间的大门,可是里面却一拥而出了十几具丧尸,那尸臭迎面而来。我拿着张恒的无限子弹——沙漠之鹰,不断扫射,枪枪命中要害,硬是逼退了尸潮。

快啊!到控制室里去!我嘶吼道。说话间同时打死了三只试图围剿的丧尸,一边射,一边退。

火焰女皇稚嫩的同声响起:防御系统还能坚持10分钟。“该死张恒暗骂一声,举起AK47,准备起来。一声巨响,钢筋水泥的墙壁被撕裂了,两尊庞大的身躯出现在了众人的视野里。

这两只爬行者的浑身上下皆是赤红色,没有眼睛,舌头却是可以伸出一米多,两只庞大的前爪看得人心慌慌。眼看它们就要突破屏障,我和戴眼镜的女子詹岚不禁同时大吼起来:火焰女皇!

周围是一片漆黑,只能听到巨大的喘急声,仅存的四人知道,这还有只爬行者。由于黑暗,谁也看不清手表上还要生存的时间。只是随着那钢铁大门的摩擦声,心里越来越紧张。我紧握着沙漠之鹰,虽知道子弹不能给这庞然大物造成什么伤害,可它现在是我唯一的心里依靠。

死了吗?我是死了吗?我在心里问自己,双眼无神的站在那里,前一秒的情景我还深深记得,爬行者狰狞的面孔近在飓尺。

此刻,我站在一个巨大平台上,除了中间那颗光球,平台四方是无边的黑暗。这应该就是主神空间了,不管怎样,我们终于活下来了。我心里想着。根据张恒的介绍,我兑换了中级气功和血族子爵,6000多点奖励点数转眼只剩下了2502点,我心里一阵肉痛。

为了活下去。我在心里告诉自己,无论如何都要活下去,离开这里,回到现实世界去!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017