注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

扑通扑通的心  

2015-03-17 20:54:24|  分类: 四年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       诚信比金贵,是人之本,民之基,国之根。——题记
     在我们生活的城市中,水泥地已成基本配备。随处可见高速公路,但在现在,许多路段都是“豆腐渣”工程。如今,许多人在金钱的诱惑下不堪一击,被私欲屏蔽了双眼,为达到目的,整日带着虚假的面具,做肮脏的事,让无辜的老百姓受到了伤害。
      工程队的叔叔阿姨们,请你们擦亮自己的严禁,摸着良心问问自己:这样做真的好吗?答案一定是否决的——除非你已经完全被财富洗脑。
      一起起车祸事故的发生:桥梁突然倒塌,下雨天高速公路被冲击地不成样子,山路坑坑洼洼,坡度太大,两车相撞......所有的事看似与你们无关,但是,那一条条鲜活的生命,却是因为你们而丢失的。你们的大意,马虎,甚至是根本不负责,导致了一条条生命的流逝。
      请你们睁大眼睛,看看现在的路面。灰色的水泥地犹如几条新生的小蛇。“小蛇”扭动着自己的身子,联接在一起的地方格外明显,像是有一个深不可见底的地洞似的,不堪入目。
      醒醒,醒醒!工程队的成员们,你是华夏的一份子,不要因为自己的贪念而坏了中华民族的传统美德。请不要陶醉身外之物——金钱当中。只有亲情和友情是最重要的,如果一个人连尊严也没有,那他何来灵魂?
      市井的喧嚣,工艺文明的弊病,让我们的世界不如一天美好。虽然灰暗的路面毫不起眼,但却是社会上的人们彼此的信任。
      工程队的成员们,请你们想一想,这样做真的好吗?
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017