注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

《复仇者联盟2》观影解析  

2015-05-17 12:41:17|  分类: 四年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一股突如其来的强大势力对地球造成致命的威胁,没有任何一个超级英雄能够单独抵挡。长期致力于保护地球安危的神盾局长——“独眼侠”创建了一个组织——“复仇者联盟”。

      在当钢铁侠试图启动处于休眠状态的维和计划时,出了故障,在生死面前,他们一起阻止可怕的人工智能机器人“奥创”。

    电影一开篇就是在热带雨林里,在那里导弹横飞,枪声四起,3D效果还原了那时的枪林弹雨,让我感觉到了战场的硝烟,仿佛让我“回归”到了战场,让我不禁联想到了从尸山血海里爬出来的刘敬业、秦天、郑吒......只见超级英雄们一个个地登场,拿着自己的武器对抗敌人。

     过了好一会儿,本以为这场杖的立即揭晓,万万没想到在此时不合时宜地跳出了几个明显的打字“复仇者联盟2”。此时,我心里仿佛有一万只羊驼迁徙而过,顿时爆发,我忍不住狠狠地踹了前面的椅子一脚,还好这时我前面的座位是空的,不然......

     复仇者2中的快银和绯红这对双胞胎兄妹叶氏一大新看点。快银能在93秒绕地球一圈,堪比光速。而绯红的技能中最赞的就是群体攻击能力——精神攻击。这两位一开始都对复仇者们产生着敌意,后来渐渐地成为他们的一员,改邪归正,值得我们学习。希望能有一天,所有的小偷,毒贩都能自动投首吧。

     不仅是快银绯红两兄妹,幻视——第二代的智能机器人也在片中饰演着重要角色。幻视不同于普通机器人,他冰冷的外表下,还有着几根“顽皮神经”。

   在雷神嘲笑其他英雄都无法拿起“雷神锤”,并笑称“此锤已拥有官方认证”时,幻视却神不知鬼不觉地拿起了锤子,让在场的人们都惊讶地张大了嘴。雷神拿回锤子时,脸上流露出了不可思议的表情。让原本严肃的聚会多了一丝欢乐。

     当地皮成为流沙状的漩涡,当城市变成“天空之城”,幻视和复仇者们一起拯救世界时,我的心也就和他们一起离开了。这是一群伟大的人,或者应说他们是神,虽然危险暂时离去,但是复仇者们依旧坚持着,永远保持警惕,我想,这样才是最好的复仇者。

      复仇者1讲述了超级英雄们的团结一心,复仇者2却述说了他们内讧而又重组的故事。“倘若想要检测一个团队是否团结,那就必须看他们发生内部混乱后,团队的情况。”我不禁感叹道。

     新的一批复仇者已经召集完毕,未来,我们一起扬帆远航!复仇者们,新的纪元里,由我们做主。

    

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017