注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

运动会  

2015-05-02 22:23:18|  分类: 四年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一面面红旗在空中飞舞,我们踏着整齐一致的步伐进入操场。掌声渐渐消失,比赛即将开始。“砰“地一声枪响,将正在忙碌的我们的眼球全都吸引到了赛场上。
    只见跑道上的身影迅速移动着,如同闪电般取得了胜利,在这电光火石之间,胜负已经分晓。我们的“小刘翔”——吴俊霆同学又一次取得了全段第一的好成绩。仔细一比较,我又获得了“巨大”的信息:全校男子60米,就属我们班的“飞毛腿”跑得最快。霎时,班里人声嘈杂,大家欢呼雀跃。
    在运动会上林雅静和吴俊霆是名副其实的“大功臣”。尽管我们班的接力跑赛果很不理想,掉了三次棒,但是他们力挽狂澜,硬是把我们班扶上了团体第二名的“宝座”。
    一声响彻云霄的枪声响起,一道如同闪电般速度的人影在跑道上一闪而过,只留下了一连串的残影。瞬间,比赛结果已经毫无悬念了,因为我们班的“猎豹”同学早就把其他选手甩到千里之外了。
    吴俊霆靠的是强健的身体与过人的运动能力,林雅静拥有的是燃烧小宇宙的爆发力。第一圈刚开始时,她不紧不慢,储备体力。100米过后,轻松成为第三名,闯入前三。还剩50米,她开始爆发,脚下向装了马达似的勇往直前,体力不足的第二名被淘汰了,失去了决赛的资格。逆袭的林雅静一举得胜3,一冲成为了NO2。
    本次运动会没有圆满结束,因为快乐的我们班,又一次延续了“千年老二”的传统。虽然“二”很快乐,但是我们要当光彩夺目的NO.1!接下来的运动会,我的努力方向是60米和800米,要加强训练!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017