注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

一次对心灵的净化——《通灵者》  

2015-05-31 18:47:09|  分类: 四年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     诸神隐退在人类的天空,其实神迹无处不在。只有诗歌与行动才能让大地晨光焕发。
    十七首颂歌,以十七个角度,构建成了这部寻找生命之神迹的书《通灵者》。
    这本书对当代的生活状态进行了哲学的“碎片式寻找”、X沉着有力它是一部追寻、探究,思考的颂歌展示了我们现在的生活应该有多种选择方式。
    从心灵开始,从身边的故事出发,同时对精神和物进行双重的抒情和斗争。点点滴滴中照亮的是怡然自得的矛盾之美,把心灵深处那汹涌着的生命力量,留在文字的印迹里。
   书中说过:“事物有两面,万物有阴阳。人永远生存于双重的挤兑之中,永不超生,任何一次出击,都会受到相应的抵抗和伤害。”这些深奥的,富有哲理的话语一次次地冲击着我的心灵,将它升华到一个新的层次。
  看一次《通灵者》,就等于进行了一次心灵的净化。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017