注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

无限曙光  

2015-05-31 19:48:53|  分类: 四年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  古老暗器,新式魂导,新世界的大门已经打开。拿起傲霜刀,披上云闪灵,向火星异形进军。
  夜色正浓,在这片神秘的星斗大森林里,蓝银在舞动,青藤树蔓在律动,霎那间,几乎一切的魂兽,都成为了我的“侦察兵”,利用它们的特殊天赋寻找尽量最多的情报,我心想:三哥留下的蓝银领域可真是一大法宝!有了它,再也不怕在野外迷路了。
  根据植物们给的消息,森林青面五里以外的地方,就是剩余异形的营地了。我抬头眺望,加上紫极魔瞳的浩瀚功力,总算是看见了一点点灰色踪影。脚踏鬼影迷踪的我,迅速地来到了这块“生命禁区”,顺着异形留下的痕迹小心翼翼地寻觅着。
   “唔——”听到这难听得声音,我不禁皱起了眉,心想:糟糕,这似乎是异形女皇。那它忠实的护卫——变异者应该就在附近了。我悄悄隐入黑暗中,使用模拟技能将自己隐藏起来。可惜变异者“狗鼻子”太为敏锐,以一条密道里钻了出来,猛烈一扑,硬生生地把我的右臂上划了一大道口子。要知道,异形的毒液具有超强的腐蚀性,我索性一狠心,壮士断腕——为了不让整个身躯消融。拿出绷带,简单地包扎了一下,我又重新上路了。
  身为一名极限单兵,我每次都在孤军奋战,此刻,终于领悟了团战的真谛。因为我现在正被一群凶残的异形围着,它们十分团结,拼命地攻击着我。我却拿起刚从时空手套取出的盾牌,利用单手防卫,一边阻挡,一边吟起了亡灵咒语。
   当最后一个字也诵唱完毕时,我突然将盾牌一丢,异形如同潮水般向我涌来,只见我用右手举起一具尸体,插入几根极为细小的金针,轻轻一扔,扔下尸体后就飞快地跑走了。没想到,在我的“星空神针”,爆炸后,异形还是存活着不少。我想:暗器,魂力几乎都用得差不多了,一个杀手做到这个份上,已经可以开始拼命了......
    控鹤擒龙抓敌而下;暗器百解杀敌破甲;鬼影迷踪扑朔迷离;紫极魔瞳傲视天下。当我连连放出大招,异形也全被歼灭了。不,还有一只唯一得幸存者。此时的我手无寸铁,那只异形完全能把我带走,当做食物,可它并没有这么做。
  没想到,这只异形已经开启了灵智,它慢慢地走过来,给我了一颗钻石,就离开了。我下意识地捏碎了它,这时一颗传送钻。
  当我再次醒来时,发现自己还做了一个梦:万种毒虫,放入一个容器里,不给任何营养,只有战胜时对手才能活下来,活到最后的,就是“蛊”。而獒之王却会保护着一群羊的安全......
  我想:剩下的那只异形,就像一只羊,用善良的本性净化着人。我,看到了希望的曙光,看到了美好的未来。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017