注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

读《斗罗大陆》有感  

2015-05-03 20:25:42|  分类: 四年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     斗罗大陆的主角叫唐三,拥有两世为人:第一世的他沉醉与唐门绝学之中,是个孤儿,心如白纸。第二世的他时一代神话,异界再续唐门辉煌。
    唐三所在的这个地方,叫做斗罗大陆。每个人都有自己的武魂,叫做斗罗大陆。每个人都有自己的武魂,而唐三独天道厚,有着双生武魂——蓝银皇和昊天锤。
   在新的人生里,唐三自动就特别勤奋,从三岁起就开始练习各项唐门绝学——这是他从另一个世界带来的最大的财富。唐三放弃幼年的快乐时光,一直不断地磨练自己,终于成功的成为了当代最有名的排名第一的唐门宗主。可以说,唐三的所有荣誉以及力量,都是最真实的,没有半分虚假。
    海神,修罗神,唐门宗主,团队灵魂......一个个光鲜的称号背后,满满的都是唐三的汗水与鲜血。在追求极致的过程中,他究竟了怎么样的巨大痛苦?只有他自己知道。在如今的社会,无私奉献的人越来越少了,和唐三一样执着的人也越来越少了。
     在上一世,唐三最大的乐趣就是研究暗器,修炼绝学,整个心灵世界都是封闭的,完全机械化的。
     这一世,他终于拥有了伙伴,拥有了亲人,拥有了一切美好的事物。心灵那扇永远封锁的窗户终于打开。
    史莱克七怪早已不是一般的朋友,他们之间水乳交融的感情之深,已经完全胜过家人了。唐三的伙伴小舞,为了拯救他,可以燃烧自己的生命,献祭魂环;小舞的伙伴唐三,为了复活她,可以付出自己的生命,自杀取骨。他们的感情惊动了“神界执法官”,让陨落的唐三再度复活,双神归一。
    七怪心神合一,早成为了一体,神界再会。唐三那永不放弃的执念,让他成为了神王,成了万神之上的最高统治者,可他没有因此“过河拆桥”,反而是帮助这些人一一成神。
     一滴水不能汇成海洋,一片叶无法化为枫林,但是成千上万滴的水能,成千上万的叶也能。唐三就像是一根万能金丝,将每个人缠在一起,互帮互助,团结友爱。在生活中,就由万根“万能金丝”缠绕成一幅更美的画卷吧!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017