注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

一张鲜红的照片  

2015-07-02 20:10:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们的幸福是军人们冲锋上战场,用无数血与汗换来的。尽管如今中国的大部分地区已经处于“和平状态”,但是世界上有很多地方还是战火四起,硝烟弥漫。
       和平,这朵娇嫩的花朵已经开放,可有许多人还是不懂得珍惜,依然“窝里斗”。现在朝廷依然在雷霆万丈地“打老虎”,然而大老虎只是控制着小贪官,小贪官才是危害百姓的根本。所以,有些新闻记者便开始了“打地鼠”行动。
       我的表姐秦萧,她是一名记者,有一次我上“微信”时,发现她给我发来了一个链接,我刚看到一半就被删除屏蔽了。原来,她的同事举报了一位贪官,掌握了证据正准备报道时,被发现在她自己家中死亡,身中数刀,惨遭暗杀。倒在了一片血泊之中。可是官场无情,官人们都懂得“官大一级压死人”的道理,这件事就从此消失在了人们的眼里。
       那鲜红的印迹,已经被我留在了记忆的相册里。血流成河的画面,不就正是现代社会的一个缩影吗?请让这一个无辜而又勇敢的生灵活下去。引起内讧的贪官都是无耻的,请记住,“杀人者,人恒杀之”。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017